Best Vabby Shayari Status, Vabby Shayari in Hindi

0
4156
Best Vabby Shayari Status

Vabby shayari status, vabby Shayari in hindi, vabby shayari Status download, vabby attitude Shayari , best vabby shayari status, new vabby Shayari status |

Vabby Shayari

Friends, we have brought the poetry of a well-known poet named Vishal Bhudrayan today, who many people love. On social media, this poet is often known as vabby,and he or she also has an Instagram account with the handle @vabby731.

People appreciated Vaibhav’s way of writing and reciting poetry as a result of his poetry videos posted on the @Therealistcdice account during the Tiktok era, which helped his poetry become viral.

Vabby731 now has more than 3 million subscribers on its YouTube channel and more than 2 million followers on Instagram.

Vabby Shayari in Hindi

  1. मौत से रूबरू अभी करवा दूंगा

मेरी आँखों मे आंखें डालके बात तो कर ले

और क्या कहा था तूने मेरा वंश मिटा देगा

पहले अपने वंश की शुरुआत तो करले

Maut se rubaru kabhi karwa dunga

Meri aankhon mein aankhein daal ke baat toh kar le

Aur kya kaha tha tune mera vansh mitaa dega

Pehle apne vansh ki shuruaat toh karle

2. मेरी आँखों में जो तुम देख रहे हो

वो कोई मामूली चिंगारी नहीं है

और हमारे मोहल्ले में आकर

हमें ही ललकार रहे हो

लगता है जान प्यारी नहीं है |

Meri aankhon mein jo tum dekh rahe ho

Woh koi mamuli chingari nahi hai

Aur humare mohalle me aakar

Hume hi lalkaar rahe ho

Lagta hai jaan pyari nahi hai

3. पानी सर के ऊपर जा चुका है

अब तो जंग पक्की है

और मयान पर नज़र गड़ाने से क्या होगा

तलवार तो तोलिये में रखी है |

Paani sar ke upar jaa chuka hai

Ab toh jang pakki hai

Aur mayaan par nazar gadane se kya hoga

Talwar toh tolliye mein rakhi hai |

4. जो कहता हूँ मुंह पर कहता हूँ

दिमाग में चापलूसी वाला मीटर नहीं लगवाया

और मेरी तरक्की देख कर लोग खुद जल गए

मैंने किसी के पिछवाड़े में हीटर नहीं लगवाया |

Jo kehta hu munh par kehta hu

Dimag mein chaplusi wala meetar nahi lagwaya

Aur meri tarakki dekh kar log khud jal gaye

Maine kisi ke pichwade mein heater nahi lagwaya

Vabby Shayari Status Download

1.अगर मंज़िल सामने दिख रही हो तो

हम रास्तों को पेचीदा कर  देते हैं

और हम बंदे ज़रा टेढ़े हैं जनाब

मगर अच्छे अछों को सीधा कर देते हैं |

Agar manzil samne dikh rahi ho toh

Hum raste ko pechida kar dete hain

Aur hum bande zara tedhe hain janab

Magar ache achon ko seedha kar dete hain

2. धरती तो चूहे खोदते हैं

हमें तो आसमान फाड़ना है

और यह खड़ा सामने तेरा बाप

उखाड़ ले क्या उखाड़ना है |

Dharti toh chuhe khodte hain

Hume toh aasman phadna hai

Aur yeh khada samne tera baap

Ukhad le kya ukhadna hai

3. मैं बदला नहीं लूंगा उनसे

बस अपनी मेहनत पर ज़ोर दूंगा

उन्होंने तोड़ दिया ना मुझे कांच की तरह

सालों को पसीने की तरह निचोड़ दूंगा |

Main badla nahi lunga unse

Bas apni mehnat par zor dunga

Unhone tod diya na mujhe kanch ki tarah

Saalo ko paseene ki tarha nichod dunga

4. किसी का बुरा न करिए मेरे भाई

जो तेरा करे बक्कल उतार देइये

कोई मदद मांगे तो दे देइये

कोई दिल मांगे तो एक थपड मेरे नाम का मार देइये |

Kisi ka bura na kariye mere bhai

Jo tera kare bakkal utaar daiye

Koi madad mange to de daiye

Koi dil mange toh ek thappad mere naam ka maar daiye

Vabby Shayari Status

  1. जो हमारे साथ चालाकी करे

फिर उसकी ड्यूटी हमारे गेट पर की जाती है

और कभी करवानी हो तो बता दियो

हमारे यहाँ तसल्ली बाजार से उचित रेट पर की जाती है |

Jo humare saath chalaki kare

Fir uski duty humare gate par ki jaati hai

Aur kabhi karwani ho toh bataa diyo

Hamare yaha tasalli bazar se uchit rate par ki jati hai

2. बेटा अब तुम्हारी नहीं चलेगी

अब दौर हमारा है

किसी भी दिशा में जाकर सुन लेना

चारों तरफ शोर हमारा है |

Beta ab tumhari nahi chalegi

Ab daur hamara hai

Kisi bhi disha mein jakar sun lena

Charo taraf shor hamara hai

3. तुमसे कई गुना महंगी है

जो पैरों में है धूल हमारे

ज़माना बदलेगा, मौसम बदलेगा

मगर वही रहेंगे उसूल हमारे |

Tumse kayi guna mehngi hai

Jo pairon mein hai dhool humare

Zamana badlega mausam badlega

Magar wahi rahenge usool hamare

4. आजकल बड़ी समझदारी से काम ले रहे हो

अपना दे रहे हो या हमारा इम्तेहान ले रहे हो

आज़माना हो तो खुलकर बता देना यूँ जासूसी करके

क्यों अपनी औकात का फरमान दे रहे हो |

Aajkal badi samajhdari se kaam le rahe ho

Apna de rahe ho ya humara imtihan le reha ho

Azmana ho toh khul ke bataa dena yun jasoosi karke

Kyun apni aukat ka farman de rahe ho

Vabby Shayari Status Attitude

1.लोग जलते हैं हम दोनों को देखकर

इनकी बातों पे यकीन मत करा कर

मैं सिर्फ तुझपे मरता हूँ

तू भी सिर्फ मुझपे मरा कर |

Log jalte hain hum dono ko dekhkar

Inki baaton pe yakeen mat kara kar

Main sirf tujh pe marta hu

Tu kabhi sirf mujhpe maraa kar

2. तेरे शहर में आज तक नहीं आया

फिर भी तेरे शहर में मेरा क्रेज़ बेबी

रंग पक्के और दिल साफ

आई एम बिलोंग टू विलेज बेबी |

Tere sheher mein aaj tak nahi aaya

Fir bhi tere sheher mein mera craze baby

Rang pakke aur dil saaf

I am belong to village baby

3. किसी को समझने में दिक्कत

तो किसी को समझाने में दिक्कत

कुछ अक्ल के अंधे मिल गए थे

बड़ी खूबसूरत है यार यह ज़िंदगी

बस बीच में कुछ लोग गंदे मिल गए थे |

Kisi ko samajhne mein dikkat

Toh kisi ko samjhane mein dikkat

Kuch akal ke andhe mil gaye the

Badi khubsurat hai yaar yeh zindagi

Bas beech mein kuch log gande mil gaye the

4.हम किसी के भरोसे नहीं चलते

अपने दम पर आग लगाएंगे

तुम झुक जाने की बात करते हो

हम मंज़िल को उठा कर ले आएंगे |

Hum kisi ke bharose nahi chalte

Apne dam par aag lagayenge

Tum jhuk jaane ki baat karte ho

Hum manzil ko utha kar le aayenge

Recommendation to Read:

Love Shayari 2022 | Love Status | True Love Shayari
Life Shayari in Hindi & English
Motivational Shayari in Hindi & English for Students
Funny Adult 18+ Non-Veg Hindi Shayari WhatsApp SMS Share